页面列表
目录
StatPressCN,1.7.2.2版本
2009年10月2日 网络技术

功能开发:

  1. 在主功能页面中添加年度统计数据,应http://bizknowledgewatch.iese.us/的要求

代码改进:

  1. 修正了选项中的一个显示错误。

规则定义:

  1. 添加了五个spider定义,其中一个是wukong,移动类的;
  2. 又找到了一条微软msn的恶意机器人ip规则。

下载升级:

  • 请到wordpress官方插件网址下载最新版本,ftp到服务器上去;
  • 或者,如果您的wordpress是2.7版本以上的,那就耐心等段时间(大约几个小时吧),管理后台会自动提示升级的。

升级需做:

  • 无。

开发笔记

有朋友需要年度的统计显示,现在加进来了。刚好再熟悉训练下对时间函数的运用。

wukong搜索的爬虫真勤劳,侧面说明现在的移动搜索确实要兴旺发达起来了。

又揪出了一个微软msn的恶意机器人,唉,还是65.55.108.系列的。

"3" Comments
  1. Pingback StatpressCn-Wordpress蜘蛛检测-SEO工具评测 | SEO工具与评测 | Yospan 玩不来的互联网

  2. 终于被发现这插件了.好多功能集成..博主牛逼!~ 支持一下.一定多给博友们土建

  3. 微软msn还有恶意机器人啊?
    我的网站主机后台自带的统计软件,也有一些未知的机器人抓量太大了,又不知道是哪个机器人

发表评论
*