StatPressCN,1.7.2.1版本

功能开发:

  1. 俄罗斯朋友fatcow提供了俄语翻译文件,加入之。

代码改进:

  1. 有朋友反馈mysql中不等于用<>会有问题,全部改为!=,后者应该是标准用法。

规则定义:

  1. 为Google翻译添加了一些规则,看来该工具用的人越来越多了,另外是否也说明了这个StatPressCN博客访问统计插件也越来越国际化了^_^

下载升级:

  • 请到wordpress官方插件网址下载最新版本,ftp到服务器上去;
  • 或者,如果您的wordpress是2.7版本以上的,那就耐心等段时间(大约几个小时吧),管理后台会自动提示升级的。

升级需做:

  • 无。

开发笔记

从不可得朋友(马来西亚)的反馈来看,feed统计仍然存在问题,但在开发过程中进行测试的时候又是好的,看来这个事需要换种角度解决问题。

俄罗斯朋友肥牛fatcow给我发邮件说提供了俄语的本地化文件翻译,十分感谢,不过我过去他的网站回访发现是卖主机服务的,呵呵,厚道点,管他做什么呢,还是把连接给加上了,在wordpress的官方说明中,应该能给他带去些访问量吧。

作者: heart5

生命如歌,我自徜徉。

《StatPressCN,1.7.2.1版本》有7个想法

    1. 尝试回滚到老的版本试试呢,我这用回老版本就能恢复读取了。
      博主关注了这个问题,后续应该有可能会修复吧。

    1. 真是个顽疾啊。但我这里正常啊(请看我的侧栏统计显示)。仍未发现问题所在,可能是wordpress版本升级到2.8之后机制有所变化的原因,之前没有过的。正准备改变rss的获取方式来彻底解决问题。欢迎关注并提意见,呵呵。

      1. 辛苦了呀,上个版本还能正常捕获的,今天升级后就不统计了,刚尝试换回上个版本,也不能正常获取rss的统计数据了,如果能恢复正常的话,我再向您反馈。感谢了。

        1. 能否把调试信息发我gmail信箱baiyefeng@gmail.com
          谢谢了
          另,已经在gtalk中加你为好友了,那里交流更方便些。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注