交通事故(二)

昨天继续处置这个事情。因为医生说是三天复查,上午赶到医院交费后安排了CT检查。结果出来后医生又建议去做磁共振。真黑啊,如果有更高级的检查估计他也会安排的。我和朋友商量后决定暂不去做其他检查了,如果用药则付费,其他任何事情都不花钱了。将这种情况和保险公司负责医疗事故的王医生联系了,她也没有办法,不能干涉医生的主张,只能继续付钱。她还表示这种情况出现过很多次了,拿医生一点办法都没有。10:00左右,伤者家属又拿来了入院的单子,要先付4000元给医院。只好都停着。

中午伤者的朋友汪阿姨过来讲,伤者也想出院,在医院里耗着受不了,且把钱都浪费在医院了,双方都划不来,建议私了。两万太多不切实际,这次她们提出了再给4000元现金就一切结束。征求了朋友以及保险公司的意见后决定就这样算了,好累人。商量好到武昌大队处理,当面签字后给钱她们。因为伤者行动不便,要求她委托汪阿姨全权代表。

到了武昌大队找到陈警官说了情况,他很不满意,说我们没有走正规程序。提醒我说如果这样,那赔付的钱保险公司一分钱都不会承担,要自己出。另外说是你们如果私了他就不处理了,要我们去仲裁。我本来想着能从保险公司报销一部分,其他的自己承担算了。但这样一说,那不是要全部承担。打电话给朋友也是这么说。我和陈警官讲了几次都不行,非要我们去仲裁。找仲裁咨询了下,好像都他们的程序也可以理赔,但像我们这种情况就只有医疗费用可以保险,其他很难。

这期间伤者电话催了几次,问情况怎么样。后来和她的朋友以及家人在武昌大队不欢而散,她们也没有在车辆的技术鉴定书上签字。但警官表示三天后不签字也得放车。

回医院的路上,双方把话都说开了,达成了谅解。继续执行原定方案,即给补偿费用3500元(前面已经给了1000元),她们配合在仲裁以及事故责任认定书上签字结案,同时配合提供收入证明等用户保险公司的赔付。简单和朋友商量了下,算了,还是要相信人,赌就赌一把。把钱交给她们,然后就出院了,我把她们送回了花堤街的家里。约定明后天一起去武昌大队签字结案。晚上十点钟返回家里。

今天上午和伤者电话,结果打了几次都没有接。心里一惊,莫非变卦了,那不是被动死,钱都已经给了。后来给汪阿姨打电话问情况,她说没有什么,不会有问题的,她会负责把事情搞完。中午伤者电话过来说是电话没听到,态度情绪都很好。

明天上午去了再说吧。

作者: heart5

生命如歌,我自徜徉。

《交通事故(二)》有一个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据