StatPressCN,1.7.1.3版本

功能开发:

  1. 可以在“系统更新”中对给特定ip命名前的访问记录进行来访者信息更新。

代码改进:

  1. svn提交到代码库的时候居然忘了提交defip.dat导致无法使用,惭愧,已修正;
  2. 修正了对固定链接结构的判断,解决了mohammad hassan提出的问题;
  3. 修正了侧栏小工具中评论人数量统计错误的问题,原来忘了去掉那些垃圾留言者。

下载升级:

  • 请到wordpress官方插件网址下载最新版本,ftp到服务器上去;
  • 或者,如果您的wordpress是2.7版本以上的,那就耐心等段时间(大约几个小时吧),管理后台会自动提示升级的。

升级需做:

  • 请保存好自己定义的ip名称(即defip.dat中的内容),升级后再拷贝回来,切。

开发笔记

几个低级错误修正,不好意思。互动很重要。感谢大家的意见。

作者: heart5

生命如歌,我自徜徉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据