StatPressCN,1.7.0.2版本

功能开发:

  1. 添加卸載功能;
  2. 对选项页面重新排版,按照类型归类显示:前端设定、后台设定、系统设定;
  3. 丰富了移动来访的定义规则,新增了Google的两个mobile搜索;
  4. 修正了初次安装时lastmonth显示错误的bug,感谢Lucky朋友的提醒。

代码改进:

  1. 更新了部分本地化语言。

下载升级:

  • 请到wordpress官方插件网址下载最新版本,ftp到服务器上去;
  • 或者,如果您的wordpress是2.7版本以上的,那就耐心等段时间(大约几个小时吧),管理后台会自动提示升级的;
  • 提示:升级至本版本不会影响数据库中的数据记录。

升级需做:

  • 无。

开发笔记

lastmonth的错误原因在于没有考虑关键点、变化点的处置,一般来讲,变化点会出现在首次安装使用,月份变迁、年份变迁,停止使用等。这些时候,都要认真评估可能产生的影响和变化,否则就会犯错。

卸载功能的提供是为了做一个负责任的、真正方便使用者的插件。可以做到完全不留任何垃圾数据的卸载,可以通过设定清理掉option中的所有相关数据,甚至包括整个统计数据表都可以被drop掉,干干净净,彻彻底底。感觉将来有一点,wordpress会规范卸载功能的,而不像目前这样,随大家的意思来,可以做也可以不做,对用户不好,因为会莫名其妙的留下一下垃圾,并且几乎没有机会清除掉。

作者: heart5

生命如歌,我自徜徉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注