2008星际•中国 让人难忘的十大事件

2008星际•中国 让人难忘的十大事件

1、Lovett异军突起获得WCG2008中国区星际冠军。

2008年,是个星际战国时代的一年,Lovett在赛前并不被人看好的情况下获得了冠军。也有人把这次WCG称为“黄金一代的开始”,PJ、SUPER、F91这样的夺冠热门都止步小组赛Lovett用事实证明了星际必须靠汗水才能取得成功。

2FENGZI获得2008PGL亚军

FENGZI能走到这一步,令人们又不禁大跌眼镜,再一次证明了勤奋才是王道的道理。最高兴的可能还有一个人——大师,在厌倦了口水战的背后,又有谁能体会他那孤独的心!当然我们也不能忘记站在照片中间年仅16岁的韩国小将TAZZA利用高超的操作和韩国先进战术夺得冠军的痛苦。我们不禁要问我们自己:我们的16岁小将在哪里?

3.“大师门”战斗警报又拉响,内战又起硝烟。

第五届星际超级联赛•PLU2008国星际第一人战即将掀开最后的盖头。

PLU星际联赛被星际爱好者评为平民联赛。支持率一直很高,这与目前中国星际解说三人组合的魅力是分不开的。当然现在的PLU也遇到了像当年国内互连网网站遇到的同样的问题——如何赢利。我们真诚的希望这个问题能尽快得到解决。同时在这里我也以一个普通的星际爱好者向SSL的赞助者ROOM说声感谢。

5、大师XD=LOVE受邀出席暴雪星际2北京发布会

这是国内电子竞技资源,人才的战斗。也是网站间的战斗。大师憔悴的眼神告诉了星际爱好者:他在承受生命中着不能承受的痛。NTVPLU8DAPLU之间的恩怨早就为业界所知,在这里面前前后后也总有一个也可以称做国内星际大师级的人,不过总是反面角色,为人所不齿。2008年的战斗正是由此人打响第一枪!作为同是星际爱好者,在国内电子竞技尚未形成气候,在做蛋糕的时候,请你手下留情。发展自己的,一致对外,我相信这也是绝大数星际爱好者的呼声。

4、SSL5

星际2是暴雪继1998年推出星际1后的升级版本,大师的受邀也预示着暴雪公司重视中国市场的决心。关于星际2也3月中国星际业界的最重要的话题。另外大师也上了CCTV的节目中了,让人感觉到电子竞技的环境在偷偷地变化着。

6IEF2008中国区星际PJ获得冠军,IEF2008总决赛中国选手无缘总决赛。

PJ获得了中国区冠军,在中韩对抗中败给RUBY。然后总决赛中最尴尬的一幕出现了:决赛中四强全是韩国选手。“韩国队派出的都是顶尖的高手,而且他们有职业赛,中国选手的环境本来就没他们优越”; “确实实力悬殊太大了!”这是国内媒体的评价。

7CEG2008成都站PJ笑到最后

PJ力挫SUPERF91成功登顶。就是解说有点强差人意,给人感觉很不爽。

8PJ、LeileiJaystar成为奥运会火炬手。

废话就不说了:光荣的一刻!

9、人族天王RUSHGOON整年陷入低潮。

2008中国星际最失意的人。无论是刚结束的PGLSUPER抢夺最后一张门票,还是在各项大赛中的表现,都让人产生“廉颇老矣,尚能饭否”之问。我是天王的支持着,他的比赛我也经常看,感觉是信心出了问题。祝愿天王能早日走出阴霁,让我们在Can You Feel My World这个缠绵歌曲里期待王者归来的那一天。

10G联赛第2赛季F91夺得冠军。

F91总是能创造奇迹的人,季后赛中被打入败者组的情况下决赛里连扳4局获得冠军逆转的事实也证明了F91星际的实力和水平。G联赛自从转换直播媒体后,受众大量下滑。G联赛的东家上海文广互动电视有限公司决策者让星际变成了贵族,奢侈品,失去了星际爱好者的支持(想支持,你也办不到)

《2008星际•中国 让人难忘的十大事件》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据