Motorola A388 交流园地

摩托罗拉A388手机作为横空出世的经典商务用机,赢得了无数人的喜爱,有着顽强的生命力,无数机友在更换其他型号电话后还保留下来成为收藏。

A388的功能很强,并且是触摸屏,对好多用惯了传统普通手机的朋友来讲使用上或多或少有点不习惯,要么是仅仅使用了简单的电话和短信功能,对新的扩展功能不敢尝试、从不接触,要么是对强大的拓展功能稍有尝试后就因为技术问题停步。

关于Motorola A388的使用技巧和基础信息请浏览后花园Motorola A388基地,喜欢看书的朋友请浏览jar春秋,有大量重要短信不舍得删除的朋友请浏览“玩转短信”,想丰富手机声乐效果的请浏览“个性铃声”。

本“交流园地”希望能为朋友们提供一个交流探讨的平台,欢迎朋友们一起探讨有关Motorola A388手机的任何问题,比如电话拨打、短信提取备份、电子书、vrt铃声等等。

点击”发表评论”即可留言跟帖

作者: heart5

生命如歌,我自徜徉。

《Motorola A388 交流园地》有30个想法

  1. heart5 :

    大侠,无法安装呀,388驱动程序下载后,根本不能安装!!

    大侠指点一下呀!!

  2. heart5 :

    万分的感谢你呀!!

    你是互联网上的好兄弟!!

    我找388的安装碟都找得吐血,终于在你的帮助下找到了!!

    再次表示感谢!!

  3. 前段时间公司搬家,偶的驱动盘就不见了,极度郁闷中.偶的邮箱地址是:LZY005@126.com
    谢谢!

  4. 红外问题请见“后花园”红外专题文章。

    股票软件moto自带的有,也可以到经纬网络股票下载,不过需要收费的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据